taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПРАВКА С ТМИНОМ И КОПЧЕНЫМ БЕКОНОМ
(закуски)
Добавлено: 20 марта 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
4 ст л оливкового масла
75 г копченого бекона, порезанного тонкими полосками
1 луковица шалот, мелко порезанная
1 ч л чеснока, раздавленного
1 ч л семян тмина
2 ст л красного винного уксуса
2 ст л масла из грецких орехов



Эта заправка потрясающе вкусно пахнет и наполняет кухню аппетитным ароматом. Подавайте теплой или холодной со свининой или козьим сыром, перцами или баклажанами.

Положить оливковое масло и бекон в сковороду и обжаривать, пока бекон не будет хрустящим. Добавить шалот, чеснок, тмин и подогревать еще минуту. Переложить в миску, добавить уксус и масло и взбить венчиком.


© taste.ru