БУТЕРБРОДЫ С ИНДЕЙКОЙ, БЕКОНОМ И ЛИМОННЫМ МАЙОНЕЗОМ
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2007 г
Источник: British Turkey Council
Время приготовления: 20 мин + 15 мин
В 1 порции: 497 ккал, 11 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
12 кусков хлеба
200 г готовой грудки индейки, порезанной на кусочки
соль и черный молотый перец
8 спелых помидоров
1/4 кочана зеленого салата Айсберг, порезанного мелко
1/2 свежего лимона
8 полосок копченого бекона, порезанного на кусочки и поджаренного под грилем
1. Подсушить хлеб и держать в тепле. Смешать зеленый салат с майонезом и нарезать на тонкие кусочки помидоры.
2. Положить кусок тоста на доску, положить немного салата и майонез, положить два кусочка бекона и несколько кусочков помидора, немного индейки.
3. Накрыть вторым куском хлеба, еще немного салата, индейки и несколько кусков помидора. Приправляйте каждый слой солью и перцем. Повторить слои, пока все ингредиенты не будут использованы. Закончить куском хлеба
4. Порезать на треугольники и подавать.
© taste.ru