taste.ru
мобильная кулинария


ФАСОЛЬ С ТОМАТНОЙ ЗАПРАВКОЙ
(закуски)
Добавлено: 18 июля 2007 г
Источник:

Ингредиенты:
500 гр зелёной спаржевой фосоли
300гр. мясистых помидор
2-3 зубчика чеснока
2-3 ст. л. уксуса
кинза, соль, перец.



Быстрая и очень вкусная закуска. Подходит к любому мясу, птице или рыбе. Это блюдо довольно острое, поэтомы свободно можно менять количество ингредиентов по своему вкусу.

Отварить фасоль в подсоленой воде, в это время снять с помидор кожицу и пюрировать. Откинуть пюре на дуршлаг, чтоб стёк лишний сок. Добавить измельчённый чеснок, кинзу, уксус, соль и перец. Стручки фасоли уложить слоями, каждый прослаивая слоем помидорной заливки.


© taste.ru