ФОРШМАК ПО-МОСКОВСКИ
(закуски)
Добавлено: 27 октября 2007 г
Источник: juli
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
1 селедка среднего посола
2 небольшие луковицы
4 яйца
1/2 кислого яблока сорта granny smith
1 сдобная булочка
100гр некислых домашних сливок
1 плавленный сырок "Дружба"
черный и душистый перец,
мускатный орех по вкусу
Это усовершенствованый классический рецепт еврейской кухни.Попробуйте, по мнению нашей семьи он намного легче и вкуснее!
Селедку разделать на филе, выбрать кости, лук почистить, сварить вкрутую яйца, срезать корку с булочки и залить ее сливками, с яблока срезать шкурку и вырезать сердцевину.
Все ингредиенты сложить в кухонный комбайн и перемолоть до однородной массы. Подавать с тостами из ржаного хлеба.
© taste.ru