САЛАТ "ЛЮБИМЫЙ САЛАТ ПЕРЕПЕЛКИ"
(закуски)
Добавлено: 20 декабря 2007 г
Источник: Наталия
Ингредиенты:
филе куриной грудки (отварное);
перец болгарский сладкий;
лук красный репчатый;
картофель фри;
соль, перец;
яйцо перепелиное;
шампиньоны жаренные на сливочном масле.
Для соуса:
майонез;
свежий листья тархуна (можно сухие);
соевый соус;
паприка молотая;
лимонная кислота или сок лимона
Легкий салатик, уместный в будни и на праздничном столе. Количество ингредиентов определяется количеством едоков :)
Нарезать соломкой: куриное филе, болгарский перец, репчатый лук (сняв горечь кипятком).
Добавить картофель фри, также в виде соломки. Перемешать. Приготовить соус.
Для этого смешать в равных пропорциях майонез, соевый соус, добавить листья тархуна, лимонный сок или лимонную кислоту. Салат заправить соусом. Выложить на блюдо украшенное листьями любого свежего салата, украсить половинками перепелиных яиц и жаренными шампиньонами.
© taste.ru