taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "КУРИЦА С ГРИБАМИ"
(закуски)
Добавлено: 20 декабря 2007 г
Источник:
Время приготовления: 30-40 мин

Ингредиенты:
2 куриных окорочка,
400гр. грибов вешенок,
4 луковицы,
средней величины,
1 морковь,
соль, перец по вкусу,
2 ст.лож. майонеза.



Этот салат я готовлю на все праздники, он очень сытный и вкусный. Когда спрашиваю друзей, какой салат приготовить, они заказывают именно этот салат. Попробуйте, не пожалеете. Здесь можно добавить больше окорочков, а можно и наоборот побольше грибов, на любителя.

Oкорочка отвариваем, остужаем, снимаем шкурку, отделяем мясо от костей, разрываем его на волокна, лук, режем тонко режем полукольцами и обжариваем на растительном масле, после чего откидываем на друшлак, чтобы стекло масло, морковь трем на крупной терке, обжариваем на растительном масле, и также откидываем на друшлак, грибы режем соломкой (можно порвать на длинные волокна, так удобнее и быстрее), солим перчим, добавляет немного воды, минут 10 тушим, а затем обжариваем на растительном масле, откидываем на друшлак, когда масло стечет, все остужаем, добавляем майонез и перемешиваем.


© taste.ru