taste.ru
мобильная кулинария


ТРАКТИРСКАЯ ЗАКУСЬ
(закуски)
Добавлено: 15 февраля 2008 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
Язык говяжий (отварной) - 50 гр
Болгарский перец - 50гр
Ветчина - 50 гр
Лук репчатый (маринованый) - 40 гр
Початки кукурузки - 20 гр
Масло подсолнечное (рафинированое) - 15 гр
Горчица (не острая) - 10 гр



Этот салат получается благодаря горчице островатый, так что он на любителя. Подавать его можно к любым гарнирам на холодный стол.

Язык отварной, ветчину, перец болгарский-нарезать соломкой. Лук репчатый замариновать в воде с уксусом 10мин. отжать, початки кукурузы порезать кольцами 1см и добавить все к остальным ингредиентам. Заправить салат подсолнечным маслом и горчицей. Все перемешать, выложить и подать на стол как холодную закуску.


© taste.ru