taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ВЗБИТОЙ ЯИЧНИЦЕЙ
(закуски)

Раздел: румынская кухня
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
6 яиц,
6 крупных помидоров,
2 ст. ложки сливочного масла,
3 ст. ложки молока,
1 ст. ложка тертого сыра,
соль.



Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, уложив на хорошо смазанный маслом противень, поставить в жаркий духовой шкаф.

Отдельно приготовить взбитую яичницу. Когда помидоры размякнут, наполнить их яичницей и сверху посыпать тертым сыром. Поставить на несколько минут в духовой шкаф и подавать очень горячими.


© taste.ru