ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ
(закуски)
Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник: BBC
В 1 порции: 560 ккал, 47 г жира, 5 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
несколько кусков чьябатты
2 яйца
1 кочан зеленого салата
4 ст л заправки "Цезарь" (см ниже)
кусочки авокадо
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Дать маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.
2. Тем временем сделать два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.
3. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, разделить по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.
Смотрите также
Густая заправка "Цезарь"
Как сделать яйца-пашот
© taste.ru