taste.ru
мобильная кулинария


ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ-ПАШОТ
(закуски)

Добавлено: 15 марта 2008 г
Источник:
В 1 порции: 560 ккал, 47 г жира, 5 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 зубчик чеснока
2 ст л оливкового масла
несколько кусков чьябатты
2 яйца
1 кочан зеленого салата
4 ст л заправки "Цезарь" (см ниже)
кусочки авокадо





1. Разогреть духовку до 200 гр С. Дать маслу настояться на чесноке как можно дльше. Порвать хлеб на кусочки и обвалять в масле. Готовить в духовке 10-15 минут, или до коричневого цвета.

2. Тем временем сделать два яйца-пашот. (см ниже). Порвать салат на кусочки и заправить заправкой.

3. Перемешать салат, крутоны и кусочки авокадо, разделить по 2м тарелкам, сверху положить по яйцу и побрызгать сверху заправкой.

Смотрите также

Густая заправка "Цезарь"
Как сделать яйца-пашот



© taste.ru