БУТЕРБРОД С ЯИЧНИЦЕЙ И ВЕТЧИНОЙ
(закуски)
Добавлено: 29 мая 2008 г
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
На 1 порцию:
1 ст л сливочного масла
2 куска белого хлеба
1 кусок ветчины
1 большое яйцо
соль, молотый перец
1. Намазать половиной масла хлеб с одной стороны.
2. Нагреть сковороду на среднем огне и обжарить хлеб маслом вниз. Достать хлеб, растопить в сковороде оставшееся масло. Добавить ветчину и яйцо и приправить солью и перцем. Лопаткой проткнуть желток. Готовить, пока ветчина и яйцо не будут готовы так, как вы любите.
3. Лопаткой перевернуть яйцо и ветчину и готовить еще 30 секунд с другой стороны. Затем положить яйцо и ветчину на несмазанный маслом кусок хлеба, накрыть вторым куском хлеба. Положить на тарелку и можно сверху потереть сыра, если хотите.
Подавать сразу же.
© taste.ru