КЕЙСАДИАС С КУРИЦЕЙ И ПЕРЦЕМ
  (закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 9 июня 2008 г
  Источник: ББС
  Время приготовления: 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции:
8 лепешек "тортилья" 
2 готовые куриные  грудки, нашинкованные 
150 г сладких перцев "пеппадью" 
1 красная луковица, нашинкованная мелко
горсть салата рокет 
200 г тертого сыра Грюйер 
  Отличный перекус, завтрак для семьи или закуска для званого обеда.  
1. Разогреть сковороду и положить на нее лепешку, посыпать остальными ингредиентами и накрыть второй лепешкой. 
2. Обжаривать 3-4 минуты, когда сыр склеит обе лепешки, перевернуть их и обжарить с другой стороны. 
3. Порезать на 4 части и подавать. 
На заметку
Кейсадиас можно делать с любыми овощами и готовым мясом или колбасой, главное, чтобы  все скреплял сыр. 
© taste.ru