taste.ru
мобильная кулинария


КРАБОВЫЙ САЛАТ С АВОКАДО И ОГУРЦОМ
(закуски)
Добавлено: 12 июня 2008 г
Источник:

Ингредиенты:
Баночка консервированного мяса краба,
1 спелое авокадо,
2 небольших свежих огурца,
1 ст.л. натурального йогурта,
1 ст.л. майонеза,
соль, прец.



Легкий, низкокалорийный и очень освежающий салатик.

Нарезать мелко мясо краба. Очистить огурцы от кожицы и мелко порезать, тоже самое проделать и с авокадо.

Сделать заправку: смешать в равных пропорциях натуральный йогурт, майонез, добавить соли и перца по вкусу. Все ингредиенты перемешать вместе с запракой и разложить по высоким стаканчикам. Сверху можно украсить нарубленным укропчиком.


© taste.ru