САЛАТ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
(закуски)
Добавлено: 1 сентября 2008 г
Источник: Руслана
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
1 кочан краснокочанной капусты
100г грецких орехов
3 средних моркови
1 баночка (150г) консервированых мандаринов без сока
150г сушеной вишни или клюквы
Для заправки салата:
4 ст л коричневого сахара
4 ст л красного винного уксуса
сок 1 мандарина
соль, перец
Вкусный, оригинальный, полезный, пикантный салатик-рекомендую подавать к острым, жареным кушаньям.
Капусту тонко порезать, морковь натереть, орехи и вишню измельчить, добавить мандаринки и залить заправочным соусом. Обязательно готовить заранее (несколько часов). Капуста должна настояться и пустить сок.
© taste.ru