БАКЛАЖАНЫ С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
(закуски)
Добавлено: 1 октября 2008 г
Источник: Юлия
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Баклажаны,
помидоры,
чеснок,
яйцо,
майонез.
Баклажаны помыть, порезать кольцами толщиной в 1 см, залить холодной соленой водой на 10 минут, чтобы вышла горечь. Затем достать, обсушить на полотенце. Сырое яйцо взбить.
Баклажаны обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистой корочки. Разложить на бумажном полотенце, чтобы стек лишний жир, уложить на блюдо.
Каждый обжаренный ломтик баклажана смазывать смесью из майонеза и мелкорубленного чеснока, сверху кладем ломтик помидора.На час поместить в холодильник. Готово!
© taste.ru