ЗАКУСКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ЧОРИЗО
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник: Canapes
Ингредиенты:
На 35 шт:
125 г колбасы Чоризо, очищенной от кожуры и мелко нашинкованной
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Добавить в тесто чоризо. Класть тесто ложкой на смазанный маслом противень. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать булочки теплыми.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут.
Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.
© taste.ru