ЗАКУСКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРОМ
(закуски)
Добавлено: 1 декабря 2008 г
Источник: Canapes
Ингредиенты:
На 35 шт:
100 г тертого сыра Грюйер (швейцарского, твердого)
1 часть готового заварного теста (по этому рецепту)
Также понадобится:
кондитерский мешок или шприц с простой насадкой
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Добавить половину сыра в теста. Наполнить тестом кондитерский мешок и выдавливать кольца диаметром 5 см на смазанный маслом противень. Посыпать оставшимся сыром. Запекать до золотистого цвета (около 30 минут). Подавать булочки теплыми.
Приготовьте заранее
Можно испечь за 3 дня до использования. Хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре. Можно подогреть в разогретой духовке при 200 гр С в течение 3 минут.
Или их можно испечь, охладить и заморозить до 1 месяца. Перед использованием просто разморозить и подогреть как указано выше.
© taste.ru