КАБАЧКОВАЯ ИКРА ИЗ ДУХОВКИ
(закуски)
Добавлено: 19 января 2009 г
Источник: Алексей Моисеев
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты:
1/2 кабачка цукини
3 помидора средней величины
1/3 большой моркови
1 сладкий лук
3 веточки укропа
1 зубчик чеснока
соль, перец, лимонный сок, оливковое масло
Разогреть духовку на 200 градусов. Овощи порезать на круглые ломтики толщиной 2 мм. (по 18 ломтиков от каждого сорта) сложить в форму для кекса (24 см) "черепицей" в порядке - кабачек, морковь, лук, помидор. Чеснок и укроп мелко порезать и растолочь в ступке с солью и перцем. Добавить лимонный сок (1 ст. л) и масло и хороше размешать. полить этой смесью овощи. Запекать в середине духовки примерно 20 мин.
© taste.ru