КУРИЦА С ВИНОГРАДОМ И ОРЕХАМИ
(закуски)
Добавлено: 2 февраля 2009 г
Источник: Лариса
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
1 отварная курица,
большая кисть красного или розового крупного винограда,
300 гр очищенных фисташек,
майонез по вкусу.
Этот рецепт мне дала знакомая медсестра, подкупил необычный набор продуктов и простота в приготовлении. Я приготовила салат и угостила своих детей, им он понравился, и теперь мы делаем его на каждый праздник. Салат хорошо подавать с белым вином, мартини и т.д., кому как нравится.
Курицу порезать небольшими квадратиками. Виноград очистить от зерен и порезать. Фисташки порезать или раздавить, но не очень мелко. Все перемешать, заправить майонезом и поставить в холодильник на 1 час.
© taste.ru