ФАСОЛЕВЫЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ
(закуски)
Добавлено: 9 марта 2009 г
Источник: ББС
Время приготовления: 15-20 мин
В 1 порции: 109 ккал, 1 г насыщенного жира, 6 г жира
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
420 г консервированной белой фасоли (butter bean)
500 г мелких помидоров черри, порезанных на четвертинки
2 маленьких зеленых или желтых цуккини (примерно 300 г), нашинкованных на мелкие кубики
1 маленькая красная луковица, нашинкованная мелко
15-20 г свежей кинзы, нашинкованной
2 ст л лимонного сока
3 ст л оливкового масла
1 ч л молотой зиры
Быстрый и простой французский салат - прекрасное летнее блюдо.
1. В салатнице соединить все ингредиенты с солью и перцем, перемешать. Накрыть пленкой и оставить при комнатной темпратуре до подачи на стол. Этот салат можно сделать заранее за день до подачи на стол и хранить в холодильнике.
2. В день использования достать салат из холодильника, чтобы он успел дойти до комнатной температуры и перемешать.
© taste.ru