РУЛЕТИКИ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С С ЯРЛСБЕРГОМ
(закуски)
Раздел: норвежская кухня
Добавлено: 9 марта 2009 г
Источник: Сыр
Ингредиенты:
200 г сыра Ярлсберг, нарезанного
200 г fenalar (норвежский деликатес: засоленная, засушенная баранья нога), нарезанная (можно заменить копченой ветчиной
Чернослив, маринованный в аквавите:
180 г чернослива
1 ст л воды
10 г сахара
10 мл аквавит
1. Отварить чернослив с водой и сахаром в кастрюле, накрытой крышкой, в течение 5 минут. Добавить аквавит и оставить мариноваться на ночь.
2. Завернуть маринованный чернослив в кусочки сыра и соленой баранины и закрепить коктейльной палочкой.
Смотрите также
Что такое Ярлсберг
Что такое аквавит
© taste.ru