taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТИКИ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА С С ЯРЛСБЕРГОМ
(закуски)

Раздел: норвежская кухня
Добавлено: 9 марта 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
200 г сыра Ярлсберг, нарезанного
200 г fenalar (норвежский деликатес: засоленная, засушенная баранья нога), нарезанная (можно заменить копченой ветчиной

Чернослив, маринованный в аквавите:
180 г чернослива
1 ст л воды
10 г сахара
10 мл аквавит



1. Отварить чернослив с водой и сахаром в кастрюле, накрытой крышкой, в течение 5 минут. Добавить аквавит и оставить мариноваться на ночь.

2. Завернуть маринованный чернослив в кусочки сыра и соленой баранины и закрепить коктейльной палочкой.

Смотрите также

Что такое Ярлсберг
Что такое аквавит


© taste.ru