taste.ru
мобильная кулинария


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С САРДИНАМИ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
(закуски)
Добавлено: 9 июля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1-2 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
120 г консервированных сардин в оливковом масле, слить
1/2 ч л бальзамического уксуса
2 ст л томатной сальсы с кусочками



Консервированная рыба найдется в закромах почти каждой кухни, и она не только удобна, но и полезна, так как содержит много масел омега-3 и кальция. Приготовьте с ней такую быструю закуску с томатной сальсой.

1. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры. Лишнее масло протереть бумажным полотенцем.

2. Размять сардины с уксусом.

3. Положить кусок хлеба в бутербродницу. Сверху намазать хлеб сардинами с уксусом, намазать сальсой, накрыть вторым куском хлеба. Положить в бутербродницу, накрыть крышкой. Готовить 3 минуты до хрустящей корочки. Подавать сразу же.

Смотрите также

Все рецепты в электрической бутерброднице


© taste.ru