taste.ru
мобильная кулинария


ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ В БУТЕРБРОДНИЦЕ
(закуски)
Добавлено: 9 июля 2009 г
Источник:

Ингредиенты:
На 1-2 порции:
2 куска хлеба из непросеянной муки
25 г чесночного масла с травами



А вы знали, что в бутерброднице можно сделать вкусный чесночный хлеб? Чесночное масло можно купить готовым или приготовить дома - смотрите наш совет внизу.

1. Смазать подсолнечным маслом бутербродницу и разогреть до максимальной температуры. Лишнее масло протереть бумажным полотенцем.

2. Срезать с хлеба твердые корки. Густо намазать оба куска чесночным маслом. Сложить оба куска маслом внутрь и положить в бутербродницу.

3. Накрыть крышкой. Готовить 3 мин до хрустящей корочки.

На заметку

Чесночный хлеб с сыром готовится еще просто - положите в серединку 25 г зрелого сыра Чеддер. Если хотите, можно использовать смесь чеддера и моцареллы.

Смотрите также

Все рецепты в электрической бутерброднице
Бутербродное масло чесночное


© taste.ru