СЫР В ШУБЕ
(закуски)
Добавлено: 9 сентября 2009 г
Источник: Андрей Еременко
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
1 яйцо
60 г. сыра
1 ст. ложка овсянки быстрого приготовления (1 мин)
1 ст ложка оливкового масла
Соль по вкусу.
Собственный рецепт, хотелось разнообразить завтрак. Преимущество рецепта в том, что куски сыра не расплавляются, кроме того на завтрак это блюдо очень быстро приготовить. Рекомендую тем кто на диетах с пониженным содержанием углеводов. (Белковая, Кремлевская, Монтиньяка). Сыр можете выбирать любой, но если контролируете жир - то нежирный - сулугуни очень рекомендую .
Яйцо взбиваем венчиком или вилкой. Сыр режем на крупные кусочки толщиной 0,5 см. Смачиваем сыр водой или молоком, затем в яйце и обваливаем в овсяных чтобы хлопья равномерно покрывали сыр. Выкладываем на сковородку с разогретым оливковым маслом и слегка обжариваем с обеих сторон, заливаем оставшимся яйцом и переворачиваем.
© taste.ru