taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ГРИБАМИ
(закуски)
Добавлено: 19 декабря 2009 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
грибы шампиньоны 200гр.
куриная печень 200гр.
свежий огурец средней величины
куриные яйца 3шт.
лук,
сахар,
соль,
уксус,
перец ч/м,
майонез провансаль,
зелень по вкусу



Блюдо хорошо подавать на праздниках вместо приевшегося оливье, оно довольно простое в приготовлении, но при этом имеет изысканный вкус, и понравится самим привередливым гурманам, это я вам гарантирую!

Шаг первый - сварить яйца, грибы, печёнку.
Шаг второй - замариновать лук, то есть лук мелко порезать, засыпать в него по щептке сахар, соль, перец, добавить ч.л уксуса залить кипятком, и дать настоятся 15 мин. Потом маринад слить.
Шаг третий - когда печенка, яйца, гриби остынут, все мелко порубить, добавить порезанный кубиками огурец, маринованный лук, заправить все майонезом тщательно перемешать, посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита.


© taste.ru