САЛАТ "МОДЕНА"
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник: Мария
Время приготовления: 10-15 мин
Ингредиенты:
Большая горсть нарезанной тонкой соломкой белокачанной капусты.
1 большая морковь,
1-2 ст.л. грецких орехов.
Оливковое масло,
бальзамический уксус,
соль
Кушать теплым. Хорошо подходит для ужина
Капусту обмять руками с солью до мягкости. Нагреть в сковороде 3-4 ст. ложки оливкового масла, добавить морковь тертую на крупной терке. Слегка обжарить до появления золотистого цвета (не до корочек!), добавить в морковь измельченный грецкий орех. Подержать на сковороде помешивая, еще 1-2 мин. (чтобы грецкий орех отдал вкус маслу). Горячую смесь моркови и орехов переложить сразу в капусту. Приправить бальзамическим уксусом по вкусу и досолить.
© taste.ru