ТЕПЛЫЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 1 марта 2010 г
Источник: Ирина
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Печень куриная 300 г
Салат листовой 1 шт
Сельдерей стеблевой 3 палочки
Помидоры черри 10-12 шт
Лук порей белая часть 1 шт
Виноград зеленый б/косточки 15 шт
Сыр пармезан
Заливка:
оливковое масло,
сок лимона,
белый перец,
1-2 ст. ложки белого сухого вина.
На оливковом масле обжарить на сковороде мелко порезанный зубчик чеснока, готовим 1-2 мин, затем добавляем куриную печень, порезанную небольшими кусочками, готовим 15 мин без крышки и солим в конце. Пока все это готовиться рвем на кусочки салат, нарезаем лук тонкими кольцами, сельдерей, помидоры и виноград половинками, перемешиваем, выкладываем печень, поливаем заправкой и посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Украшаем зеленью петрушки.
© taste.ru