САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
(закуски)
Добавлено: 13 марта 2010 г
Источник: Viktoria L
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
фасоль консервир. - 2 банки (по 240 гр.)
грибы - 400-500 гр. (например, вешенки)
лук - 2 средние луковицы
зелень (например, по 1/2 учка укропа и петрушки)
соль, перец
масло для обжарки лука и грибов
Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Грибы почистить, при необходимости промыть, порезать довольно крупными кусками и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до готовности. Смешать лук, грибы, фасоль и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить.
По желанию:
- посыпать салат обжаренными кедровыми орешками или подсолнечными семечками;
- добавить ложку майонеза и выдавить зубчик чеснока;
- добавить сыр (например, посыпать мелко натертым пармезаном).
© taste.ru