taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОГО ОКУНЯ
(закуски)
Добавлено: 13 марта 2010 г
Источник:
Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты:
1 средний копчёный морской окунь
1 горсть вареной стручковой фасоли
1 маленький пучок листового салата
2 средних отварных картофелины
2 ст. ложки рубленых корнишонов
1 ст. ложка каперсов
250 мл маионеза
Сок 1/2 маленького лимона
1 горстка помидоров-черри
Щепотка рубленой зелени для украшения
Соль и молотыи чёрный перец - по вкусу



Очищенное от костей и шкуры мясо окуня нарвать кусочками. Нарезать мелкими кубиками отварнои картофель и добавить к рыбе. Вызать 1/2 лимона. Добавить корнишоны и каперсы. Перемешать.
Добавить майонез и перемешать. На дно плоского блюда вылозить крупно-нарванные листья салата. Затем "набросать" порезанную наискосок отварную стручковую фасоль. Наверх выложить массу, заправленную маионезом. Сверху красиво украсить помидорками-черри, посыпать зеленью и перцем.


© taste.ru