КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ С ОВОЩАМИ
(закуски)
Добавлено: 13 июня 2010 г
Источник: Валентина Нэлина
Ингредиенты:
На 3-4 порции:
1 упаковка крабовых палочек
1 большой огурец
1 красный перец (гамба или болгарский)
половина луковицы
для маринада:
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка соевого соуса
пол. столовой ложки сахара
для заправки: 1 столовая ложка оливкового масла
Поедать немедленно после приготовления.
1. Смешать все ингредиенты для маринада. Положить в него лук, нарезанный полукольцами.
2. Добавить крабовые палочки, нарезанные наискосок, "перьями" толщиной 3-4 мм или просто кружочками. Перемешать. Дать настояться 2-3 минуты.
3. Тем временем нарезать овощи тонкой соломкой.
4. Все перемещать и заправить оливковым маслом.
© taste.ru