ЛИПТАУЭР С КАПЕРСАМИ
(закуски)
Добавлено: 13 июня 2010 г
Источник: Ирина
Время приготовления: 30 мин + несколько часов
Ингредиенты:
сливочный сыр - 250г
творог - 250г
каперсы - 2-3 ст.л
корнишоны - несколько штучек
паприка - 1-2 ч.л
тмин молотый - 1 ч.л
французская горчица - 1 ч.л
перец черный-щепотка
соль-щепотка
Это очень вкусно! Подавать с хлебом, свежими овощами и зеленью! Приятного аппетита!
Взбить блендером сливочный сыр с творогом до однородности. Добавить измельченные каперсы и корнишоны, приправить специями и солью. Выстелить полиэтиленовой пленкой круглую чашку объемом около 500 мл, выложить в нее сырную массу, накрыть краями пленки и поместить в холодильник. Через несколько часов вынуть чашку, перевернуть ее на блюдо, пленку снять, а "головку" липтауэра посыпать паприкой.
© taste.ru