taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
(холодные закуски)
Добавлено: 7 марта 2001
Источник:

Ингредиенты:
Помидоры - 150 г, шпроты - 50 г, огурцы - 25 г, масло растительное - 5 г, горчица готовая - 2 г, уксус - 2 г, лук репчатый - 15 г, зелень петрушки - 3 г, соль.



Шпроты очищают от косточек, мелко рубят, добавляют нарезанные огурцы и натертый на терке лук, рубленую зелень, заправляют горчицей, маслом и уксусом, полученным фаршем наполняют выдолбленные помидоры. Сверху посыпают порубленной зеленью.

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:

  • Тертый сыр + чеснок + майонез
  • Ветчина + сыр + маринованный огурчик + майонез
  • Помидорная мякоть + сельдерей + сыр + яблоко + майонез
  • Сыр и яблоко порезать кубиками + грецкие орехи + немного майонеза
  • Обжарить шампиньоны с луком + курица + помидорная мякоть + зелени по вкусу
  • Мелко порезанный огурец + яблокo немного + хороший майонез + креветки
  • Брынза + масло + зелень + перец черный + майонез (по желанию), творог
  • Грибы маринованные + сыр + сметана + мякоть помидора
  • Помидорная мякоть измельченная + нарезанный лук + очищенные от кожуры яблоки + свежие огурцы + вареные яйца + крабовые палочки + отварная фасоль или консервированная кукуруза; заправить майонезом.
  • Яйцо туда вбить с чем вам нравится, и запечь в духовке - отличный и неприевшийся завтрак!




© taste.ru