САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ
(закуски)
Добавлено: 13 октября 2010 г
Источник: Вэйтроуз
Время приготовления: 10 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
12 кусочков маленького багета
оливковое масло
12 перепелиных яйца
110 г салатных листьев
2 ст л французской заправки
соль, черный молотый перец
Очень простая закуска для воскресного обеда.
1. Смазать багет маслом. Запекать 8-10 минут до золотистого цвета. Заправить листья салата французской заправкой. Разложить кусочки багета по 4м тарелкам. Поставить сковороду на средний огонь.
2. Разбить яйца в сковороду. Готовить, пока белок не схватится, а желток пока не останется жидковатым. Разложить по тарелкам, приправить и подавать.
Смотрите также
Французская салатная заправка
© taste.ru