taste.ru
мобильная кулинария


АНТИПАСТО С ФАСОЛЬЮ
(закуски)

Добавлено: 30 марта 2011 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кусок моцареллы
4 куска ветчины прошутто
9 кусков салями
2 ст л песто (см ниже)
60 мл оливкового масла
400 г консервированной белой фасоли каннеллини, слить
8 очищенных вареных креветок
12 маленьких помидоров, запеченных
хлебные палочки (гриссини)



1. Разделить сыр, колбасу и салями по 4 тарелкам.

2. Смешать песто с маслом, перемешать с фасолью. Разделить между тарелками вместе с креветками и помидорами.

3. Побрызгать сверху оставшимся песто. Подавать с хлебными палочками.

Смотрите также

Соус "Песто" классический
Соус "Песто" летний

Другие антипасти

Антипасти с овощами
Антипасти с колбасами


© taste.ru