taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
(закуски)
Добавлено: 30 мая 2011 г
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
помидоры средние или черри - 300 г
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок мелко рубленный - 1 ч. ложка
зеленый лук мелко рубленный - 2 ст. ложки
кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу



Чеснок и помидоры жарьте в нагретом масле до тех пор, пока кожица на помидорах не начнет лопаться. Добавьте лук, орешки, уксус. Жарьте в течение минуты, приправьте солью и перцем. При подаче посыпьте зеленью.


© taste.ru