БУТЕРБРОД ОХОТНИКА
(закуски)
Добавлено: 20 июня 2011 г
Источник: Теск
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
1 большой круглый хлеб или батон
1/2 кочана зеленого салата
2 крупных помидора, нарезанных на кусочки
200 г куриных грудок (или ветчины или консервированного тунца)
2 моркови, тертые на терке
4 яйца, вареных вкрутую и нарезанные на кусочки
1 пучок базилика, листья
1 ст л оливкового масла
1. Разрезать хлеб вдоль пополам, достать мякоть и отложить (можно сделать из этой мякоти крошки для панировки).
2. На нижнюю часть хлеба положить зеленый салат, помидоры, нашинкованную курицу (или ветчину, или тунец), морковь, яйца, базилик и побрызгать оливковым маслом.
3. Накрыть вторым куском хлеба и плотно прижать сверху. Завернуть в фольгу или в пергамент, положить в холодильник под пресс на ночь.
Перед употреблением снять упаковку и нарезать.
© taste.ru