taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ РЕДИСА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
(закуски)

Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 755 ккал, 10 г жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 стакан зеленого горошка, очищенного от стручков
10 редисок, тонко нашинкованных
1 перо зеленого лука, тонко нашинкованное
3 ст л сметаны или крем фреш
молоко
упаковка кресс-салата
черный перец

подавать:
1 лайм, разрезанный на четвергинки
кусочки холодного росбифа



1. Отварить зеленый горошек, слить и промыть под холодной водой. Разложить на тарелке, сверху разложить тонко нашинкованную редиску и лук. Разбавить сметану или крем фреш молоком до консистенции сливок и полить салат.

2. Посыпать кресс-салатом сверху и приправить солью и перцем. Подавать с ростбифом, положив рядом кусочки лайма, чтобы выдавливать сок.

Смотрите также

Советы о редиске
Мышки из редиса
Цветы из редиса



© taste.ru