ДИП "ТЦАТЦИКИ" ИЗ РЕДИСКИ
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Теск
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 268 ккал, 7 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
Для тцатцики:
400 г густого греческого йогурта
2 зубчика чеснока, раздавленных
10 листиков мяты, нашинкованных
20 крупных редисок, тертых
подавать:
6 хлебцев питта
1 ст л оливкового масла
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Ножницами разрезать питту вдоль по кругу и нарезать на треугольники. Разделить их пополам, разложить треугольники на противне и смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Запекать 7 минут до готовности. Эти чипсы из питты можно хранить в плотно закрывающемся контейнере в течение 2х дней.
2. Смешать йогурт, редиску, мяту и чеснок, приправить солью и перцем. Переложить в салатницу и подавать с чипсами.
Смотрите также
Советы о редиске
Мышки из редиса
Цветы из редиса
© taste.ru