ИКРА ГРИБНАЯ
(закуски)
Раздел: восточно-сибирская кухня
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник: Сидорова Валентина Акшаровна
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
Сухие грузди 1 кг.
лук репчатый 300гр.
морковь свежая 150-200гр.
Можно кушать как сомостоятельное блюдо.Или утром намазывать на хлеб. Это наше семейное блюдо. Так как мы с мужем заядлые грибники.
Собираете грузди, варите 10 мин. Отмачивать не надо. В казане обжариваете лук, и добавляете морковь перекрученую на мясорубке. Соль и сахор по вкусу. Потом туда добавляют варёные грузди, тоже перекрученые на мясорубке. Жарят ещё 15 -20 мин.
Потом эту массу раскладываем по чистым горячим банкам. Да всё это жарим на подсолнечном масле. Закручиваем железными крышками. После остывания в холодное помещение.
Смотрите также
Краткая грибная энциклопедия
© taste.ru