taste.ru
мобильная кулинария


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ФЕТАКСОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
(закуски)
Добавлено: 20 апреля 2012 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Болгарский перец 2 шт
Фетакса 200 гр
Вяленые помидоры в масле - 6 шт
Чеснок
Зелень
сушеные травы - базилик, орегано, тимьян.
Перец молотый по вкусу



Получается очень легкая и пикантная закуска. У меня даже мужчины на праздничном столе все съедают.

Красивые плотные болгарские перцы красного и желтого цвета моем и чистим, оставляя их в виде стаканчиков. Фетаксу смешиваем с вялеными помидорами, оубленным чесноком, травами и зеленью. Полученной массой фаршируем перец и убираем в холодильник на 15-20 минут. При прдаче на стол разрезаем на дольки вормой и размером как вам больше нравится. Я делаю лодочки.


© taste.ru