Ингредиенты: горбуша консервированная - 200 гр.
яйца - 2 шт.
картофель - 2 шт.
сырок плавленный - 3 шт.
соленый огурец - для чешуи
чеснок, соль и майонез по вкусу
зелень
1. Яйца и картофель предварительно отварим. Горбушу разомнем вилкой. Яйца и картофель и плавленный сырок натерем на терке и перемешаем с горбушей. Добавим майонез, чеснок и соль по вкусу (нужно быть осторожными с солью, т.к майонез сам по себе соленый + у нас еще присутствует соленый огурец).
2. Выложим салат на блюдо в форме змейки, нарежем тонкими колечками огурчик и украсим наш салат. Глаза можно сделать из небольших оливок или горошка. Язык из моркови, а из зелени сделаем травку для нашей змейки.