taste.ru
мобильная кулинария


ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ
(холодные закуски)
Добавлено: 24 июля 2001
Источник:

Ингредиенты:
300 г творога (не сухого), 100 г сливочного масла, 1 ч.л. горчицы, 4-5 зубчиков чеснока, красный молотый перец (горький), 2 сладких болгарских перца.



Творог протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, горчицу, красный перец, чеснок. Все хорошо взбить (лучше в миксере) до получения однородной массы. Наполнить этой массой перцы и поставить на 1 час в морозилку, нарезать кружочками и выложить на тарелку.Если нет перца, можно выложить с помощью кондитерского шприца на крекеры или кусочки поджаренного хлеба.







© taste.ru