КАПУСТНЫЙ САЛАТ ПО-ТАЙСКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 30 июля 2001
Источник: Family Circle
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 180 ккалор, 12 гр жиров
На 4 порции:
1. Мелко порезать 1 небольшой кочан белокочанной капусты, соединить с 8 порезанными перьями зеленого лука и 1 большой потертой моркови.
2. Взбить сок 2 лаймов, 2 ст л рыбного соуса, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л кунжутного масла, 2 ст л сахара, 1/2 ст л соуса чили, 4 ст л порезанного кориандра и 4 ст л семян кунжута. Полить приправой капусту и хорошо перемешать.
Дать постоять около часа перед тем как подавать.
© taste.ru