САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 29 сентября 2001
Источник: Salads by Carole Handslip
Ингредиенты:
На 4 порции:
500 гр (1 lb) мелкой молодой картошки
2 ст л горчицы Meaux
142 мл (5 fl oz) двойных сливок
Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде до готовности. Слить и остудить. Порезать пополам, если необходимо.
Размешать горчицу со сливками, залить заправкой картофель и перемешать.
Переложить в салатницу.
На заметку:
- Все витамины в картофеле находятся сразу под кожурой.
- К картофельному салату хорошо подходят мелко порезанные листья шпината, одуванчика и щавель.
- Аромат картофеля лучше если салат заправляется пока он еще теплый и хорош впитывает ароматы заправки.
© taste.ru