taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ РЫБНЫЙ НИЗУАЗ
(холодные закуски)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 1 октября 2001
Источник:
Время приготовления: 25 мин + 5 мин
В 1 порции: 350 ккалор, 28 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
2 красных сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семян
3 ст л оливкового масла
2 ст л лимонного сока
4 сырых яйца
2 маленьких кочана зеленого салата
225 гр (8 oz) копченой скумбрии с перцем, очищенной от кожи и порезанной
250 гр (9 oz) мелкого молодого картофеля, отваренного о почищенного



1. Разогреть гриль, смазать перцы маслом и готовить, пока кожура не начнет чернеть. Положить в плотно закрывающийся пакет (для морозилки, например), дать остыть, затем очистить от кожуры и порезать.

2. Соединить оливковое масло, лимонный сок, приправить и отставить.

3. Отварить яйца в течение 3х минут, окунуть в холодную воду. Очистить.

4. На тарелках разложить перцы, рыбу, картофель, салат, залить заправкой и сверху положить яйца.



© taste.ru