ГОРЯЧИЕ ТОРТИЛЬИ С СЫРОМ И ТОМАТАМИ
(холодные закуски)
Раздел: мексиканская кухня
Добавлено: 17 октября 2001
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 407 ккалор, 20 гр жиров
Ингредиенты:
На 6 порций:
6 тортильяс - мексиканские лепешки
350 гр (12 oz) сыра Чеддер, тертого
свежий кориандр, порезанный
6 больших ароматных томатов, мелко порезанные
пучок зеленого лука, порезанный
1. Разогреть духовку до 200 гр С/Gas 6. Разложить тортильи на столе. Отложить горсть тертого сыра, остальной распределить по тортильям, разделить помидоры, лук и кориандр.
2. Приправить солью и черным перцем, закрутить в рулет, порезать каждый рулет пополам. Распределить рулеты на противне, посыпать оставшимся сыром. Запекать 15 мин, чтобы сыр расплавился. Подавать горячими.
В эту начинку можно добавлять практически все, что найдется в холодильнике: консервированную рыбу, готовое филе говядины, свинины, курицы, вареные креветки, порезанные грибы, сладкие перцы...
© taste.ru