САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С ОВОЩАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 4 декабря 2001
Источник: Жарков "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 2 порции:
60 гр консервированных креветок
60 гр картофеля
40 гр соленых огурцов
30 гр помидоров
листья зеленого салата
несколько столовых ложек зеленого консервированного горошка
3 ст л майонеза, 1 ст л кетчупа, соль, перец, зелень
Мясо креветок размять вилкой.
Отваренный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками, помидоры - дольками, листья салата - соломкой.
Все смешать, добавить горошек, заправить майонезом, кетчупом, солью, перцем и осторожно перемешать.
Готовый салат украсить листьями салата, креветками, кружочками помидоров и зеленью.
© taste.ru