taste.ru
мобильная кулинария


ФАРШИРОВАННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 14 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
2 пачки крабовых палочек. Для фарша:2-3 моркови средней величины, 50гр твердого сыра,2 яйца,3ст ложки майонеза,соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубца чеснока.



Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.

Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!


© taste.ru