taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С САРДИНАМИ И ПОМИДОРАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 20 декабря 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 кочан зеленого салата
500 гр (1 lb) томатов, порезанных кружочками
1/2 луковицы, порезанной на кольца
2 банки сардин в масле, слить
4 ст л французской заправки
1 ст л порезанной петрушки



Разложить листья салата на блюде, сверху положить слой помидоров и слой лука.
Расположить сардины в круг, хвостами в центр, сверху полить заправкой, чтобы полностью покрыть овощи и посыпать петрушкой.
Как вариант, можно к заправке прибавить 2 ст л томатного кетчупа и 1 ст л каперсов.


© taste.ru