САЛАТ МЯСНОЙ ПО-БАКИНСКИ
(холодные закуски)
Раздел: азербайджанская кухня
Добавлено: 10 января 2002
Время приготовления: 30 мин (без приготовления мяса)
В 100 гр: 400 калор
Ингредиенты:
мясо, желательно телятина 1 кг
лук репчатый 2-3 шт средней величины
зубчиков чеснока 4-5 шт
гранаты 2-3 шт
зелень кинзы 2 пучка
майонез 500 гр, желательно провансаль
соль и перец по вкусу, любители острой пищи могут добавить молотый красный перец или перец чили
Отварное мясо нарезать кубиками 1х1 см, лук репчатый также кубиками, но еще мельче. Зелень нарезать, гранаты очистить, отделить зерна и добавить в блюдо, натереть чеснок, перемешать все, добавив майонез, соль, перец по вкусу.
© taste.ru