ОВОЩНОЙ САЛАТ С БРЫНЗОЙ
(холодные блюда)
Добавлено: 30 января 2002
Ингредиенты:
4 помидора
2 огурца (свежих или консервированных)
3-4 сладких перца
1 маленький горький перчик
1 головка репчатого лука
1-2 столовые ложки уксуса
2-3 столовые ложки растительного масла
соль, зелень укропа
100 г брынзы
Овощи вымыть холодной водой. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук, сладкий и горький перец - маленькими кусочками. Все выложить в широкий салатник, посолить и заправить смесью уксуса и растительного масла, взбитой в отдельной посуде. Перемешать. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и натертой на терке брынзой.
© taste.ru